トピックス一覧

金沢大学基金の状況報告"スーパーグローバル大学創成留学支援キャンペーン"(創基150年記念留学生支援キャンペーンを継承)

本キャンペーンを財源により,平成25年度から28年度の4年間において,海外で学習した日本人留学生及び本学で学ぶ外国人留学生の支援を別紙のとおり実施いたしました。

金沢大学基金の状況報告.pdf

北國ポイントサービス 終了に寄せて「ハッピース」のポイント募金の実績報告

平成20年10月以来,長きにわたって皆さまから多大なる寄附を頂き,誠にありがとうございます。実績につきまして,最終報告をさせていただきます。

北國ポイントサービス
(平成20年10月〜平成29年2月)

H28.11.28                                   金沢大学修学支援基金の寄附募集開始について

本日より,もう一つの基金である金沢大学修学支援基金"フレー・フレー基金"への寄附募集を開始させていただきます。

Webサイトから直接ご寄附できますので、是非ご利用ください。
また、寄附申込書からのご寄附をご希望の方は,基金室までご連絡をお願いします。

スーパーグローバル大学創成留学生キャンペーン寄附募集について

本キャンペーンを平成27年6月から新たに開始いたしました。

前回キャンペーンと同様に、皆様のご支援をよろしくお願い申し上げます。

スーパーグローバル大学創成留学生支援キャンペーン支援状況について(創基150年記念留学生支援キャンペーンを継承)

本キャンペーンを財源により,平成25年度から27年度の3年間において,海外で学習した本学生及び本学で学ぶ外国人留学生の支援を別紙のとおり実施いたしました。

bnr_campaign_sgu2.gif